Выпивка их связала...

Выпивка их связала...
Лихие улитки на склоне бокала.
Уж выпили всё, а проказницам мало!
От счастья хмельного давай целоваться,
А что ещё делать? Куда им деваться?
 
В лихие пустились они обнимашки:
На дружбу пробило наивных пустышек.
Ещё вот чуток и - рванут во все тяжкие!
А что ещё нам ожидать от глупышек?