ПРИГОВОР

ПРИГОВОР
 
Агрессивная пусть среда
Нападает , кусает больно …
Кто кому больше вреда …
Нанесет , и сколько ?
Разбирают святые присяжные
Превышение полномочий
Хмурятся , лица важные
На допросе , в пол первого ночи !
 
- Беспредел , кричал адвокат
Когда ангелу крылья вязали
Правозащитники даже не встали …
Согласившись , кто виноват …
 
Покопались в душе , как в прошлом
Клятву заставили дать – не врать !
На чертей похожие , пошлые
Судьи , умеющие лишь обвинять …
 
Прокурор вырывал из горла
Обвинительные признания
Доказательством , жизнь приперла
Максимальное наказание ……
 
Подтверждали друзья – свидетели
Глаза от стыда , уронившие в пол
Мазали грязью его добродетели
Вбивали в «Иуду» осиновый кол !
 
Безразлично , когда терять нечего
От удушливой объективности …
Продажные судьи калечили
Крылья ангела , по справедливости …
 
За любовь , Божий дар , осуждают
Не прощают , ангелов черти .
Просто , Господу так возражают
Его дети , лишенные смерти !
 
Май 2016