Что же я наделала. исп. Ирина Алексеева

Что же я наделала. исп. Ирина Алексеева

Аудиозапись

Зоренька вечерняя ,
Зоренька румяная .
Жизнь моя никчемная ,
Ой , да окаянная .
 
Я одна по улице ...
Одна одинёшенька !
Мною все любуются ,
Думают , хорошая ...
 
Думают весёлая .
А , значит , счастливая .
Жизнь моя никчёмная ...
Что же разлучила так ?
 
Что же так подставила
Ты меня на огниво ?
Думала избавилась
Я от злого окрика .
 
Думала , что будет вновь
То же счастье девичье ...
Но расстроилась любовь .
Что же я наделала .
 
Что же я наделала ...
Полюбила сильно я .
Он рубашку белую
Сбросил с другой милою .
 
Зоренька вечерняя ,
Зоренька румяная .
Жизнь моя плачевная ...
Ой , ты , окаянная ...
=============
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова