Блок сигарет
Голова на холодной подушке.
СМС: "Мы не будем вдвоём"...
7 "пропущенных" лучшей подружки,
Твои Мысли лишь только о нём...
Пачки "Winston" идут раз за разом,
Город стих. Город спит. Он умолк.
"Даже не позвонил, зараза..."
Лишь шепнула, глядя в потолок.
И скуривши весь блок сигарет.
Ты опять тяжело вздыхаешь.
В его мире тебя больше нет.
И его не вернуть. Ты знаешь.