Я хочу! Сказало сердце

-Я хочу! -
Сказало сердце.
-Не могу, -
Сказала совесть.
– Та любовь – лишь горечь с перцем,
Горькой будет эта повесть.
- Ну и что же?
Будут чувства,
И любовь..
- Односторонняя!
- Наплевать!
В душе не пусто!
-Нет! Ошибка это серьёзная!
- Кто, скажи мне, не ошибается?
- Тот лишь,
Кто никогда не кается.
Каялось много,
И каялось долго я!
Дай мне любить,
Ведь жизнь – недолгая!
-Ладно, люби.
Но не ходи ко мне каяться!
-И не пойду!
За любовь – не раскаиваются!