***

И не хочется пить.
И не хочется спать.
И не хочется есть.
Только хочется ждать...
Пусть всё тело в крови.
Пусть все ограны ломит.
Ты её полюбил.
За неё ты здесь в коме.
И ты должен пить.
И ты должен спать.
И ты должен есть
Чтобы дальше ждать.