кулинария счастья

Я тебе подскажу рецепт счастья:
Смешай дым сигаретный с слезой,
Щепотку "пасмурно", 2 ложки "ненастья",
Горсть любви безответной былой...
Можешь немного романтики капнуть...
Смысла жизни добавь. Пусть кипит.
Тогда будешь цвести и пахнуть.
Тот рецепт мне судьба говорит.