Нашествие кровопийц...
Тяжёлый был сегодня день,
Морально очень мы устали...
Желаю провести, спокойно ночь,
Чтоб комары над ухом не жужжали...
Ведь очень много стало их,
Летали раньше, у реки и леса...
Теперь нашествие этих кровопийц,
Совсем нам не дают покоя,
Они везде: на улице, на даче, дома...
~*~
24.05.16г.