***

Вся наша жизнь – обман и ложь,
Ты справедливость не найдёшь,
Когда живёшь. Когда умрёшь.
Тогда быть может,
Тебе твой ангел там поможет:
Он разъяснит чего к чему,
Что выбирать: Суму? Тюрьму?
Быть может всё одно и тоже?
Твой ангел умный. Он поможет.
Поможет. Только будет поздно.
С небес не докричишься вниз.
Ты раз перешагнул карниз,
Ты выбрал плод своих исканий
Судьбы и жизненных скитаний…
И ты летишь. Менять всё поздно.
И на душе, блять, так стервозно…
И, сука, на сердце вдруг стало так обидно,
Что нити жизни небыло нам видно.