Рокеры

Ты стоишь на обрыве,
Ты всех удивил:
Ты хотел правду жизни
Затоптать в грязи.
Ты хотел скорректировать штампы судьбы
И сломался в ходе неравной борьбы...
А судьба всё штампует, штампует, штампует,
Человечество всё по шаблон один дует...
И всё меньше в мире индивидов,
И всё всё больше на мозги инвалидов.
Нас комкают, бросают на свалку судьбы,
Мы - противники жизни неравной борьбы!
Му кричим, мы страдаем, нас не понимают,
И снова на свалку комком нас бросают...
Мы - люди открытого поколения.
для нас рок - это бог. Не просто явление.