Мы обнявшись стояли у моря

Мы обнявшись стояли у моря,
Две тени увязшей любви.
Где бриз затмевает просторы,
Где ветер давно не ходил.

В даль мы глядели, мечтали
О жизни, которой не быть.
О солнце, о ветре скучали,
Ведь жизнь нам уже не вкусить.

Мы души голодные морем,
Мечты о прекрасном вели.
Дни пролетали в узоре,
Как минуты, что мы обрели.

Годы всё шли беспокойно,
Реки текли изнутри.
Мы всё также стояли у моря,
Две тени увязшей любви.