Этот сад так разросся,в нем есть и частичка меня

Этот сад так разросся,в нем есть и частичка меня,
Буйном цветом сирень разрастается пышно кустами.
Он шагал круглый год и менялся в течении дня.
И взаимная искра любви протекала меж нами.
 
Улечу далеко... в мир поэзии грёз и любви,
И всегда буду там в разноцветье просторов одетых,
И с березками буду страдать и им петь до зари,
И читать тем цветам,чьи глаза не слипает рассветом.
 
Вы простите, друзья, заблудился обычной весной.
Сроки я растянул запоздали прощальные строки.
Столько красок собрал месяц май он приходит за мной,
Буду странником в мире ходить и искать те истоки.
 
Где душа широка, даль не знает границ,все без слов.
Где теченье стихов, их разлив, разбивает плотину.
Соберу чемоданы страниц,белых чистых листов...
И забуду про все,разорвав своих чувств паутину.
leon1