Отзыв на стих: "ЕЭС" автор Владимир Балыкин

"ЕЭС" автор Владимир Балыкин
 
Е вропа падшая не встанет,
Э ротику погубит секс,
С екс в жизни жизни не рожает.
**(в ЕЭС вселился новый бес)**
 
 
ОТЗЫВ:
Ты ешь и пьёшь, и ходишь в туалет
И секс в том -же строю, - чего ты взъелся
Ведь даже Богу в жизнь секс дал билет
А что ЕЭС? Да он давно уже разделся.