Гром

Гром
Ты ушёл и забрал мою душу,
а вернуть её не сумел.
Пали листья осенние в лужу
и над городом гром зашумел.
Молния,гром — неразлучная пара,
молния — я,гром— ты.
Но случилась богов наивысшая кара
и разошлись мосты.
— Я умру без тебя понимаешь? —
говорила в то время я.
— На тебя мне плевать,— отвечаешь.
— Уезжаю,забудь меня!
Но забыть как того человека,
что дороже был всех,
и преступлением века
считаю я твой побег.
Меняются дни и недели,
а в сердце надежда живёт,
что горести все пролетели
и счастье меня где-то ждёт.
И всё же оно наступило,
и знаю  не зря я ждала,
однажды как ты я сглупила,
но всё же была прощена.
Однажды любовь потеряла,
прогнала причины тая,
его навсегда оставляла,
как ты оставил меня.
Он вернулся хоть знаю обидно,
когда любящий человек,
получает в свой адрес нежданно,
ужасающий душу ответ.
Но сегодня с любимым я рядом,
счастье мне улыбнулось вновь.
Пусть меня и травил ты ядом,
но чувствую в сердце любовь!

11.11.2011