Советский Союз

Советский Союз
С годами больше понимаешь
О азис света среди тьмы,
В сегда, когда судьбу ломаешь,
Е ё для будущей мечты,
Т ы думаешь, что самостийно
С вернёшь все горы на пути,
К ак стало жить теперь противно,
И планов нет, все позади.
Й орки Нью порушат быстро
С удьбу рождённых слабых стран.
О чём грущу, где те артисты?
Ю родивый нас сдал врагам.
З ло с нами поступило зло! С горбатым нам не повезло...