Срок любви.

Есть ли срок у любви?
Кто-то скажет,что да,
Я ж отвечу,что нет.
Это мой лишь ответ.
 
Тот кто сильно любил,
Ничего не забыл.
Это чувство сберёг,
Словно памяти долг.
 
Образ милый,родной,
Навсегда он с тобой.
Память в сердце,в душе,
Словно как в мираже.
 
Пусть года пролетят
И изменится взгляд.
Тот кто сильно любил,
Ничего не забыл.