Бывшим друзьям


Город проносится мимо,
Вечер ложится тоской.
Нет, я о вас не забыла, Выбрала путь я другой. Мне посчитать захотелось
Сколько вас мимо прошло -
Бокалы поднимем? За смелость,
За то, как нам с вами везло, За наши безумные клятвы,
Веселье в ночи напролет.
Бокалы поднимем? За честность,
За то, как нам с вами везет. Жаль, было вас не заметить,
Когда поднималась со дна.
Бокалы поднимем? За верность.
Сойдем как и прежде с ума. Совсем оправданий не нужно,
Упреков не ждите в ответ.
Бокалы поднимем? За дружбу,
Которой у нас с вами нет.