Принцесса Дюн....

Принцесса Дюн....
А я твоя принцесса дюн.
В песках пустынь, как в мифах и легендах,
Лечу во снах затерянных миров.
Согретая, горячим страстным летом.

Не ясен образ и в обрывках фраз,
Я слышу зов манящих далей.
В твоих руках моя мечта,
Согрей её прекрасными устами.

Зажги мою звезду своим огнем!
Люби меня как яркую комету.
Как первый луч, коснувшийся песков,
Как сон, что растревожил тихим эхом,
Твою любовь, быть может не права…

Но в сердце пламенной пустыни
Я видела идущую себя,
Запомнился мне образ этот дивный.
Теперь зовет меня он по ночам,
И снова я, во снах летая
Ищу потерянный мой рай.
Поверив в то, что я - другая…