Две половинки
Мы звенья одной цепи,
Мы с тобой неразделимы,
Мы половинки одного мира,
Ты любим и я любима,
Мы актеры одной пьесы,
Мы в ней незаменимы,
Ты герой, я героиня,
Ты любим и я любима,
Ты мелодия, я скрипка
Ты поэт, я твоя муза,
Мы с тобой из одной глины,
Ты любим и я любима...