На кофейных плантациях

На кофейных плантациях,
Поверьте,
Тяжек труд негров в Бразилии.
От зари до зари
Как черти
Вкалывают,
Чтоб мы могли
Чашку себе налить
Растворимого
 
Кофе растворимый
В чашку горкой кладя,
Товарищ,
Уважь их труд немножко -
Из банки кофе
Ложкой беря,
Зачерпывай сухой ложкой!