Вот и всё

Вот и всё, я дошёл,
Мне б ещё бы идти,
Но стена предо мной
Дальше нету пути.
 
Надо было не так,
Мне бы раньше свернуть.
И быть может тогда,
Мой не кончился путь.
 
Но всё, поздно уже,
Не изменишь маршрут.
Там глухая стена
И меня там не ждут.
 
24/05/2016