В пьяном дурмане

Вновь проводя тебя до дома, Опять уйти, в немом отчаянии... Налить себе стаканчик рома, И так сидеть, храня молчание.   Но стрелок тихое звучание Торопит время беспощадное. Мне вдруг представится венчание И платье белое нарядное.   Когда дурман слегка рассеется, Я закурю, и вдруг покажется, Что эта жизнь мне просто грезится! Что всё лишь сном простым окажется...
  © Copyright: Владимир Холобок, 2014 Свидетельство о публикации №114090800204    (Под редакцией Саши Чарминой)