Котейка Еремейка

Котейка Еремейка

Аудиозапись

Жил у бабушки одной
Котейка – Еремейка.
Он повадился весной
«Помечать» скамейки…
 
Раз с охоты шёл Матвей,
Приметил он котейку…
Из «берданки » был хлопок…
И нету Еремейки…
 
Плачет бабушка теперь,
Жалко ей котейку…
А Матвей Матрёну жмёт
Ночью,
на скамейке.
 
 
Февраль 2006 год.