Я счастлива! Из цикла-Стихи моей юности.

Я счастлива! Из цикла-Стихи моей юности.
Я- счастлива!
Любовь моя сложна,
Но легкости в любви
Я не желаю...
Я-счастлива,
Что все познать должна
И счастлива,
Что ничего еще не знаю.