Мы путей не искали легких.

Мы путей не искали легких,
Хоть судьба нас не раз просила.
Ну сверни ты, не будь кретином,
Покажи лишь разочек спину!
В этом нет ничего такого,
Здоровее ты только станешь.
И не будут болеть ребра,
Душу лишь чуть-чуть испоганишь.
А потом просто все отмоешь,
Время раны твои залечит.
Ну покаешься ты не много,
Да пойдешь и поставишь свечку.
Но, а я не могу так сделать,
Просто нет тут мужского начала.
Если раз ты покажешь спину,
Им же этого будет мало.
Пусть не выгляжу очень крепким,
Да и годы свое чуть взяли.
Только сердцем еще я верю,
Что душа моя- крепче стали!