Принижай же меня, пресекай...

Принижай же меня, пресекай,
Прерывай мои гордые речи,
Только творчество не убивай,
Маяковский мой, широкоплечий.
 
Улететь бы мне вороном в сон
Или просто порвать бы все нити
Столь же тонкие, словно шифон,
И уехать, укутавшись, в Питер.
 
Мы уже и немы, и глухи,
Венерически асексуальны.
Стало модно писать стихи -
Это глупо и парадоксально.
 
Принижай же меня, пресекай,
Говори мне, что это отвратно.
Чёрный ворон, лучей избегай,
Всё равно улетишь безвозвратно.