Предлагаю срывать границы, менять обои...
Предлагаю срывать границы, менять обои,
Перекрашивать стены, что только у нас в головах.
Предлагаю ломать преграды, мы долго строим
Все иллюзии, странно запутанные в волосах.
По конструкциям ржавым с севера тихо ходим.
Металлический шёпот, окутанный тишиной.
В старой сталинке, в резких звуках еле находим
Тот же воздух, зовущий колеблющейся волной.
Нам немым языком объясняли и гадким чаем
Не споили, хотя в коммунальной квартире бедлам,
На который реакция каждого будет отчаянной,
Дарят пользу лжецам, делят с радостью напополам.
Сердце бесится, в поле гранатовым цветом закаты
Дарят нитку последнюю солнца кривого луча.
И в иной раз расскажут, что вовсе не мы виноваты.
И не стоит опять сгоряча нам рубить сплеча.