Неаполь

Сказать ,нет,сложно описать.
Глаза лишь смогут передать.
И верить так же,думаю ,не стоит,
Тому,кто небылицы эти сроит.
Не сложно даже самому понять,
Если душа готова все принять.
Открой глаза ,проснись ,
И Неаполь возвысит в высь .