Сколько времени нужно ?.. Чтоб забыть ...

Сколько времени нужно ,
Чтобы мамы не плакали ...
Чтоб сложили оружие
Наши дяди и папы ?
 
Сколько времени нужно ,
Чтобы мы снова вспомнили ,
Как мы все жили дружно ,
Как красиво на Родине ...
 
Что поют и щебечут
В парках птицы и краше
Не бывает на свете
Милой Родины нашей ...
 
Сколько времени нужно ,
Чтоб забыть перестрелки ,
Самолёты с оружием ...
Как они нас расстреливали ...
 
Как они разрушали
Города и окраины ...
Как мы все погибали ...
И большие и маленькие ...