Любила...дальше смысла жить не вижу...

А я на кухне водку пью с чужим..
Он мне рассказывает как я ему снюсь.
Как он мне хочет стать,как ты,родным,
А я ему в глаза опять смеюсь.
 
Он что то мне лопочет про любовь.
А я лишь пью,ища освобожденье.
Я водкой заглушаю эту боль,
Что за год превратилась в наважденье.
 
И выставив его снова за дверь,
Не чувствуя от водки облегчения,
Я думаю,что делать мне теперь,
В душе лишь ощущая сожаленье.
 
И принимаю жесткое решенье
Упасть в небытия пустую бездну,
Я пью вино до дури,до забвения,
И понимаю,что к утру исчезну.
 
Я не прошу,не поминайте лихом.
Да поминайте чем хотите,не обижусь.
Я напоследок прошепчу лишь тихо -
Любила...смысла дальше жить не вижу...