В ожидании

В ожидании
Ждала тебя. Любила я.
И вот приехал ты: "Любовь моя,
Я вновь забыл, купить тебе цветы."
 
Я поняла,простила всё...
Но вот опять поездка.
Ждала письма, звонка, повестки,
А от тебя ни вестки...
 
Приехал вновь, и вдруг сказал:
"Прости меня, малышка,
Но нету больше всех тех чувств,
Что спать мне не давали!
И нету больше тех безумств,
Что вместе вытворяли... "
 
*Мы вновь с ним попрощались*
 
Ждала его! Любила я!
Но знала- не вернётся!
Я верила (глупа была)!
Но он не лгал мне никогда...