На распутье дорог

На распутье дорог

Аудиозапись

На распутье дорог есть обрыв,
Туда падают сердце закрыв,
Ото всех: от него, от неё,
Приземляясь живым на копьё.
 
На распутье дорог - темнота,
Против ветра пойдём, как всегда,
Нити прошлого в клочья порвём,
И в душевный капкан попадём.
 
Перекрёсток дорог, словно крест,
Плюс на кладбище брошенных мест.
Выбор делаешь? - Двигай вперёд!
И неважно, что тебя ждёт!
 
(24.05.2016г)