Ложь
Точкой правды килограмм,
Смежность линий разделив,
Мы засели по углам,
Наши судьбы искривив.
Моё сердце пополам,
Твои фразы на куски,
Раньше верила словам,
А теперь всё вдребезги.
Ложь оставила следы:
Отпечаток, шрам, рубец,
Где под маской красоты
Скрыта темнота сердец.