Сон девушки

Сон девушки
Вот он смотрит на меня - я робею,
Всё забываю и как рыба немею,
Как мороженое летом вся таю,
Жду когда он смотреть перестанет.
А он всё взгляд не отводит зараза,
И глазами раздевает всю сразу,
Мне сказать бы ему ласковых пару,
Да не вымолвить, нет струн на гитаре.
Отойти бы мне в сторонку немного,
Да он взглядом преграждает дорогу,
Отвернись прошу, собака такая,
Видишь девушка совсем уж нагая.
Хоть ложись и отдавайся, ой Боги!
Он глазами уже «съел» мои ноги,
Ой скажите мне в чём? Я сознаюсь,
Вот и утро и я вновь просыпаюсь.
 
© Михалев Андрей 23.05.2016