Мы разошлись,как в море корабли

Мы разошлись,как в море корабли,
Но мы вернёмся,порт ещё открыт.
И пусть не говоришь ни слова о любви,
Но ты не вынес полностью вердикт.
 
Мы разошлись,как в море корабли,
Но всё ж мы рядом,мы переживаем,
Всё ль хорошо?Как друг и друга жизнь?
Той связи,что была,никак мы не теряем.
 
Мы разошлись,как в море корабли,
И пусть внутри меня,порой,бывает пусто,
Я верю,что всё лучшее будет впереди!
Иначе было бы мне постоянно грустно.
 
Мы разошлись,как в море корабли,
Порой,это обидно и печально.
Но в основании всё то же слово "мы",
Вернуть возможно то,что было изначально.
 
Мы разошлись,как в море корабли,
Но мы вернёмся,порт ещё открыт.
И пусть не говоришь ни слова о любви,
Но ты не вынес полностью вердикт.