Я не стану

Я не стану показывать слабость!
Я останусь стоять в строю.
На лице всегда будет радость,
Пусть и в кровь закушу я губу.
 
Я не стану показывать слёзы!
Я не стану показывать боль!
Буду верить в свои я грёзы,
И пускать врагам в глаза соль.
 
Я не стану смотреть на слабых!
Я не буду брать с них пример!
Я возьму,покажу наглядно
Глубину своих чувств,предел.
 
Не позволю гнобить себя людям!
Не позволю втоптать себя в грязь!
Я стараюсь поступать мудро,
Несмотря на всю эту вязь.
 
Мне не важно,что думают "мыши",
Что шуршат у меня за спиной!
Мне важно, кто меня слышит,
А кто слышит,для меня тот-король.