Hitman/ УдарЧеловек

Оригинальный текст - Dan Bull
 
Я никто - или каждый в толпе
Не существует убийцы лучше в мире
Не увидишь никогда моё обличье
Я твой босс, а пуля - твоя премия
 
Могу быть канадец, практикующий балет
Или одет как шеф,
Добавляя смертельный ингредиент
Моя верёвка сузит твои связки как гелий
Я лишь орудие, я не злодей
 
С анестезией, которая смертельна чересчур
Как в морге, поддерживает чистоту
Он не преступник,
Он лишь убирает сцену
 
Неудача, и даже верующие станут циниками
Уверен, выполню свою цель
Достигну я вершины
Будь оно сложно, трудно или удивительно
Каждое задание для общего дела критично
 
Отточил свой навык до высоты
Такой, что любой шаг подсознательный
Я как вечерний призрак,
Не оставляю и тени улик
 
Припев(х2) :
 
Я никто - или каждый в толпе
Не помню того человека
Кто знал меня бы
Я - никто, но я - сорок седьмой
Сливаюсь я с толпой,
Прошиваю пулями, будто я портной
 
У меня нет родственников,
Для меня угрозы - это пустой звон,
Я слышу лишь твой кровяной поток.
Моя кровь течёт лишь по венам
Я обучен этикету угнетения.
 
Любой химический элемент ядовит,
Даже адреналин, и когда он ударит,
Почувствую я кровь жертвы на ноже
Тело которой в гробу уже
 
Каждая человеческая душа священна,
Никто не должен умирать
Но мир катится к чертям
И я должен куб на удачу бросать
Чтобы не попасть в просак
 
Кем бы ты ни был, услышь моё слово
Твой расчёт может быть точен,
Но ни один план полностью не надёжен
Ты не доживешь до конца этой ночи!
 
Припев(х2) :
 
Я никто - или каждый в толпе
Не помню того человека
Кто знал меня бы
Я - никто, но я - сорок седьмой
Сливаюсь я с толпой,
Прошиваю пулями, будто я портной
 
Я никто...