Голубые не береты
Вон, посмотри. Идет герой,
Киваю в сторону я другу,
Кольцо в ноздре, штаны с дырой,
-Я гей!-кричит на всю округу.
Прическа "Моды крайней крик",
Движенья вялы и манерны,
Ну это точно не мужик,
"Симпотный "парень он наверно.
Как оказалось всё потом,
От армии он просто косит!
И догадался же! .андон!
И как земля таких вот носит!
-Я голубой! -Он всем нам выдал,
-Я не как все! Я не по ГОСТу!
А для себя я сделал вывод,,
Какой ты гей? Ты п.дор просто!