Как падает лист

Как падает лист.
Бочонком,
ударившись лбом
О землю.
В живот
материнский.
Проигранный вист -
Не повод.
А, впрочем,
Потом -
Всё наоборот.
По-иньски.
 
Бочонок лото.
Неправильный выбор,
и что.
А всё же –
упал.
Проигравший.
Как падает лист.
Всего лишь
осенний листок.
Et je ne dis pas.
О нашем.