ДУРНАЯ КРОВЬ

ДУРНАЯ КРОВЬ
Исправить все ошибки
Уже не успеваю:
Реальность стала зыбкой
И я в ней исчезаю.
 
Давно не притворяюсь:
Во мне дурная кровь –
За глупости не каюсь,
Их родила любовь!
 
Я не пойму что лучше,
С чего здесь выбирать –
Добить больную душу,
Иль сердце потерять?