ГОЛАЯ ДУША 2

ГОЛАЯ ДУША 2
Раскрывая душу,
Вы срываете печать:
Даже тот, что хуже
В неё сможет наплевать.
Никому не верьте -
Молчание – золото!
Веселятся черти
В своих тихих омутах.
Никого не любят
Хоть душой нечистые,
Но за то на людях –
Белые, пушистые.
За одно лишь слово
Разорвут на части –
Унижать другого
Для них просто – счастье!
Будет вам награда –
Одевайтесь! Что потом?
Даже то, что надо,
Стыдно сказать шепотом.