Я другой,альбинос,- значит белый

Я другой,альбинос,- значит белый.
Кровь играет..генетика...волк.
Позывные, мои, в децибелах
Сообщают душевный восторг.
Быть хитрее людей:их искусней,
Жить в сражение,- главная роль.
Чем циничней актер,тем опасней,
У него извращеннее боль.
Надеваю на морду личину,
Чтоб прикрыть свою хищную суть.
Я без злости найду три причины,
Чтоб кого нибудь в сущности пнуть.
Не люблю никого кроме стаи-
С ней веду деловой разговор.
Мы в сообществе стали из стали,
Выгоняем: за трусость,за вздор.
Осторожность-вот наше отличие,
Голодаем за это порой...
Слов таких:не убий и приличие,
Мы не знаем,а также покой...
Смерть в зрачках: перекрестье прицела,
Или шея в скользящей петле.
Сколько раз пуля рядом свистела,
Вырвав клок на моей голове.
Я под старость сравняюсь с другими,
Убеленные, те, сединой,
И в бессилье - годами лихими,
Шерсти смоль потеряют с луной.
А пока вою в жизни запойной.
Мне её: не хранить,не скрывать.
Не могу я летать - недостоин.
Только глотки без устали рвать.
 
leon1