Для нее

Морские волны, гладь да тишь.
И улыбаясь, ты сидишь.
Ты смотришь в даль, на облака
Смешные, цвета молока,
Они приобретают формы.

Плывут по небу так покорно.
Ты изучаешь их, смеясь.
Любуясь формами, причудой.
Пытливым взглядом, наклонясь,
Ты изучаешь это чудо.

И треплет волосы твои
Забавный, теплый, нежный ветер...
Ты задремала? Ладно, спи...
Пусть этот вечер будет вечен....

6.03.13.