Спокойствие
И
замкнут ты,
А
мир не прост,
И мысли о проблемах,
Словно длинный мост,
Никто не слушает,
Никто не видит душевных слез,
Ах в тот же час и в тот же миг,
Закрой глаза, забудь о них,
Пускай твой разум будет ветрен,
Своим ты чувствам будь же верен,
Ведь понимание придет не сразу,
Ведь ошибки не уходят разом,
Но жизнь быстра,
Не успеешь моргнуть ты глазом.