Отец
За отцом всегда было последнее слово.
Никаких советов не пропустил,
Плохого не мутил,
Кричал много да и на обиды он забил,
И его сердце не вечно,
А слова не бесконечны,
Уважение брать на плечи,
Слушайте и принимайте советы,
А в жизни всякие бывают моменты,
Сегодня ты с отцом, а завтра без него.
А для духа и сердца нужны его слова и опека,
Никогда не будет лучше,чем его поддержка,
Заруби на носу, до самой смерти.
Илья Денисенко(с)