Незнакомка

Я тебя никогда не встречу,ни коснусь твоих нежных рук
Лишь останется всё это грёзой,моих сильных сердечных мук
Будет иногда в тумане появлятся твой ослепительный взор
Видно так уж и мне судьбою уготовлен в любви приговор
Ты живи обо мне не зная, будут быстрые мчаться года
Может быть и себя теряя, будешь тоже искать меня