Панорама семейного счастья

Панорама семейного счастья
***
Нарисована красками тёплыми
Панорама семейного счастья,
Ведь стирал напускное и тёмное
Разговор задушевный, как ластик.
 
Перейдя из разряда любителей,
Понимаем оттенки палитры;
Настоящих имеем ценителей,
И от них наше счастье не скрыто.
 
Мы спешим передать им традиции,
Понимание важных моментов,
Видеть их со счастливыми лицами
На картинах, наполненных светом.
 
Рассказать близким хочется важное,
Что познали о жизни семейной,
Чтоб ценили мгновение каждое
И сберечь человечность сумели.
 
Приближаемся к свадьбе рубиновой,
В панораме допишем сюжеты,
Где любуемся рыжей рябиною,
И не важно, что кончилось лето!
***