Моё сердце сочиняет сонет.

Обласкала Москву весна,
Этой ночью я снова с тобой.
Постоим над Москвою рекой,
Поглядим друг на друга, чуть дыша.
 
Твой изящный стан привлекает меня,
Томный взгляд будоражит чувства мои.
До чего же ты хороша и скромна,
Словно плакучая ива, к тому же умна.
 
Припев: Скоро ночь проходит лунная,
Солнечными лучами озаряет рассвет.
Не успел сказать тебе я главного,
Сердце моё вновь сочиняет сонет.
 
Провожу тебя я домой,
У подъезда ещё постоим.
Не могу открыть я уста,
До чего же ты хороша.
 
Может быть напишу тебе я письмо,
На бумаге открою чувства свои.
Милый облик всегда предо мной,
Прилепился к тебе я душой.
 
Припев: Скоро ночь проходит лунная,
Солнечными лучами озаряет рассвет.
Не успел сказать тебе я главного,
Сердце моё вновь сочиняет сонет.
 
Навеяно песней "Первая любовь" исполнитель С.Лемешев