Люди!Вы всё усложняете сами!

Люди! Вы всё усложняете сами!
Зачем бесполезности ссор и обид?
С гордыней сидите обиженно целыми днями
А кто-то прекрасный за дверью стоит, стучит.
 
Люди! Вы всё усложняете сами!
Любите, целуйтесь, там... Кофе в постель.
Ведь если вы вместе-не страшен Цунами
Любая преграда, любая метель.
 
Люди! Прошу вас, не усложняйте!
Всю бесполезность ссор и обид
Вы знаете сами. Скорей открывайте-
Вот на пороге счастье стоит, стучит!