СВЕТКА (У подъезда старушки вечные...)

У подъезда старушки вечные
моют кости своей соседке:
мол, все встречные-поперечные
каждый день гуляют у Светки.
 
И налево она, и направо,
и она, мол, то с тем, то с этим!...
При таком падении нравов,
как жить дальше на белом свете?
 
Вот вчера приводила "хахаля" -
шла под-ручку, будто венчана...
А в "пятнадцатой" тихо плакала
над своим одиночество женщина